Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаПолітика → Сергей Тарута помог Днепровскому меткомбинату возобновить работу

Сергей Тарута помог Днепровскому меткомбинату возобновить работу

21.11.2017, 06:06

Известный политический деятель Сергей Тарута успевает не только появляться в телепередачах и давать интервью, но и общаться с народом. Он вникает в его проблемы, приступает к их решению. Журналистам удалось узнать, что Тарута помог Днепровскому металлургическому комбинату возобновить работу после долгого простоя. Политик решил проблему, смог разобраться в ситуации. Без его помощи меткомбинат, скорее всего, не смог бы справиться с проблемами. Сергей Тарута стал настоящим спасением для сотрудников предприятия.


 

Возобновление работы после длительного простоя

Днепровский меткомбинат вновь заработал после простоя, который составил четыре месяца. Десять тысяч человек были в вынужденном отпуске. Ждать помощи было неоткуда. Главная причина застоя – отсутствие сырья из-за блокады Донбасса. Это привело к тому, что местный бюджет потерял значительные поступления. Данное предприятие – один из основных источников дохода. Крупный завод не работал четыре месяца и это могло продолжаться.

Застой привел к тому, что десяти тысячам сотрудников было не на что существовать. Заработная плата не выплачивалась, они не могли найти работу. Население было на грани нищеты. Эта ситуация бы продолжалась, если бы на помощь н пришел политический деятель Сергей Тарута. Он помог найти поставщика сырья, наладил производство. Тарута решил проблему, благодаря чему завод вновь заработал, а десять тысяч сотрудников вернулись на работу.

Известно, что на данный момент функционируют все цеха. Бюджет города получил от предприятия двадцать миллионов гривен налогов. Более того, политик заявил о социальном партнерстве. Такие проекты уже активно создаются и рассматриваются специалистами. Вполне возможно, что в будущем они вступят в силу, как только будут тщательно разработаны.

Политик заявил, что сделано все, чтобы предприятие и город жили одной жизнью. Данное предприятие не должно простаивать. Это крупный завод, который обеспечивает работой десять тысяч человек. Он был открыт еще в 1889 году, расположен в городе Каменское. Данное предприятие занимается производством чугуна, стали, труб. Создаются различного рода заготовки.

Несомненно, Тарута решил огромную проблему и помог нормализовать работу завода. Политик не раз говорил о том, что готов к решению проблем предприятий, населения. Он и его помощники активно рассматривают проблемы, о которых им становится известно.


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
132