Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаПолітика → Где политики обсуждают важные вопросы

Где политики обсуждают важные вопросы

04.09.2018, 17:59
Общеизвестен тот факт, что в нашей Верховной Раде ни один вопрос не голосуется просто так. Его предваряют длительные консультации лидеров фракций, которые договариваются о том, стоит или нет отдавать свои голоса. Но это вопросы государственной важности. Однако, депутат может также разработать законопроект, который будет лоббировать чьи-то приватные интересы. Стоит отметить, что в лобби нет ничего незаконного, а в Соединенных Штатах Америки это совершенно легальная работа.
 

Итак, где же стоит обсуждать с народным депутатом его будущие законопроекты? Самый лучший вариант – это выбраться на совместную рыбалку. Во-первых, это очень хорошо защищает от прослушивания. Во-вторых, сама атмосфера располагает к тому, чтобы быть предельно откровенным. Красота природы, поплавки над водной гладью и хороший улов… Ну разве не хорошо? Но к хорошей рыбалке необходимо хорошо подготовиться. Рекомендуем приобрести отличные снасти и другие принадлежности, чтобы никакая оплошность не помешала вашим переговорам. Конечно, все это не гарантирует вам положительного результата, но в таких условиях шансов на него становится гораздо больше.

Другим таким местом для душевного разговора может быть личный кабинет или дом депутата. Здесь также в той или иной мере можно чувствовать себя в информационной безопасности, ведь политик наверняка много раз проверял свое рабочее место и жилье на наличие разнообразных записывающих средств. Стоит отметить, что в изложении своего вопроса депутату стоит обязательно акцентировать на том, какие преимущества получит он, если вам поможет. Безусловно, речь не идет о взятке, здесь нужно убедить политика, что лоббирование этого вопроса может принести ему поддержку дополнительного числа потенциальных избирателей.

Экзотическим, но от этого не менее популярным местом для конфиденциальных разговоров является колесо обозрения. Здесь много кабинок, поэтому практически невозможно угадать, в какой именно вы решите проводить переговоры. Особую популярность эта локация приобрела после выхода популярного украинского сериала с Владимиром Зеленским в главной роли. Одним словом, вариантов есть действительно много, но положительный исход вашего разговора с депутатом будет в большинстве своем зависеть от ваших аргументов. И если вам удастся, тогда важный для вас вопрос будет внесен в программу заседаний Верховной Рады. Конечно, не факт, что голосование будет удачным для вас, но здесь хоты бы появится шанс на это.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
223