Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаНовини → Как в Украине решают проблемы с долгами

Как в Украине решают проблемы с долгами

26.03.2021, 04:12
1852_201812181537.jpg (14.69 Kb)В нашей стране, как и во всем цивилизованном мире, компании довольно активно используют кредиты для своего развития. Здесь речь стоит вести о стартовом капитале, а также о средствах для модернизации того или иного бизнеса, чтобы сделать его более прибыльным. Конечно, потом нужно отдавать с процентами, но это все же лучше, чем ничего. Проблема в том, что количество недобросовестных должников в Украине гораздо выше, чем в Европе. Почему же так происходит?


 


Действительно, даже в богатых странах бывает такое, что компания попросту не имеет финансовой возможности вернуть долг прямо сейчас. За рубежом такие бизнесмены пытаются договориться о реструктуризации долга, чтобы можно было его расписать на более длительный срок, но рано или поздно деньги все равно возвращают.
А вот у нас очень много таких компаний даже не думают о том, чтобы вернуть одолженные деньги. Здесь включается целая сеть различных «фирм-прокладок», через которые перекачиваются финансовые потоки, меняются юридические собственники, а также всячески заметаются следы, чтобы потом найти действительно виновного, а еще лучше – виновного с деньгами бывает просто нереально. Именно такими проблемными долгами и занимается глава ФК Инвестохиллс Веста волков андрей, который знает об этой проблеме практически все. Согласно его словам, в нашей стране более восьмидесяти процентов всех долгов даже и не думают возвращать, зато пытаются всячески запутать следствие, суд и правоохранительные органы. Такие компании не жалеют практически никаких денег на адвокатов, ведь уверенны, что таким образом им удастся уйти от ответственности.
Какие же методы использует вышеуказанная компания, чтобы возвратить долги? Ее представители утверждают, что действуют исключительно в рамках правового поля, никогда не переступая закон. Правда, ее критики говорят, что Инвестохиллс Веста использует различные методы давления, чтобы человек наконец вернул все долги, к тому же не всегда это законно. Глава компании подчеркивает, что это все исключительно клевета от конкурентов, ведь портфель активов компании составляет более шестидесяти миллиардов гривен. Согласитесь, эти цифры явно свидетельствуют об успехе ее деятельности. Конечно, всегда существуют хвалебные и критические отзывы, но это действительно удобный инструмент для тех, кто хочет вернуть себе свои же деньги, которые кто-то практически украл.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
6663