Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаНовини → Где лучше всего провести отпуск

Где лучше всего провести отпуск

14.08.2017, 22:19
До конца лета остался всего один месяц, поэтому если вы еще не были в отпуске, то стоит об это серьезно задуматься. Итак, куда же поехать? Европа уже открыта, однако необходим биометрический паспорт. И в этих условиях все больше и больше наших граждан выбирают отдых на природе в Украине. А еще лучше - отдых возле какого-то водоема, чтобы не было так жарко.
 
Но что можно делать пять или десять дней возле воды? Конечно, купаться, а еще - ловить рыбу! Заядлые рыбаки определенно пропустят сладкий утренний сон, чтобы выйти на тихую охоту и попытаться поймать рыбку. Вы только представьте себе эту красоту... Раннее утро, часов примерно пять, когда солнце только начинает вставать, а вокруг уже давно не ночь, но еще далеко не день. Тихонько насаживается наживка и забрасывается удочка, а потом все внимание приковано лишь к поплавку, этому вершителю судеб на ближайшие несколько часов. Кстати, цены на спиннинги сейчас радуют своей демократичностью, поэтому с приобретением необходимого снаряжения проблем возникнуть не должно. Но мы увлеклись, возвращаемся на рыбалку.

Первая поклевка, когда поплавок начинает потихоньку ходить туда-сюда и на непродолжительное время нырять по воду. А сердце уже трепещет в ожидании улова, нервы на взводе, так и хочется подсечь эту рыбу, этот такой важный собственный трофей. Вот и первая рыбешка появляется в вашем распоряжении, вторая. Начинает все больше жарить солнце, становится горячее и подводные жители все реже решают полакомиться червяком, которого вы так щедро наживили на крючок. Поскольку во время обеда рыба особо не клюет, можно немного подкрепиться, да и рюмочку перекинуть, чего уж там. Потом есть возможность и вздремнуть, а вечером, как только солнце немного опуститься за горизонт и станет немного прохладнее, стоит продолжать ловить рыбу.

А когда совсем стемнеет, тогда и становится гораздо интереснее. Всю выловленную рыбу можно запечь в фольге на костре или же сварить самую вкусную уху, сделанную из собственноручно выловленной рыбы. Этот вкус с дымком, этот навар и вкус вы не забудете никогда, это гарантия. Дальше будут песни под гитару в хорошей компании, шутки и интересные истории из прошлого. Поверьте, с таким отдыхом не сравниться никакой заграничный отель с его "все включено", потому что именно здесь под звездным украинским небом и вместе с настоящими друзьями, дымящейся ухой и ночлегом в палатке и есть настоящая жизнь. По крайней мере хоть раз в жизни это должен попробовать каждый!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
1288