Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаНовини → Электролобзики

Электролобзики

08.02.2018, 20:01

 

Первый электрический лобзик был реализован компанией Bosch еще в 1946 году. По сей день он широко используется и остаётся востребован среди пользователей всего мира. Данный инструмент, учитывая его особенности и возможности, по праву можно отнести незаменимым как в профессиональных сферах деятельности, так и в быту.

Если по запросу «электролобзик купить Киев» вы попали на страницы нашего сайта, значит, вы обязательно найдете тот товар, который подойдет в данном конкретном случае.

Данный электроинструмент способен выполнить большое количество задач, работая с различными видами и структурам материалов:

  • Пластик;

  • Металл»

  • Стекло;

  • Гипсокартон;

  • ДВП, ДСП;

  • Керамическая плитка.

Помимо этого, электролобзик способе выполнить ряд функций, помогающие пользователю добиться желаемого результата: срезы фигурные и под прямым углом, грубые и быстрые резы, точные и максимально аккуратные пропилы, что при работе с обычным лобзиком достичь не получится. Для обработки тонких, хрупких заготовок лучше всего использовать именно электролобзик, в отличие варианта грубые заготовок, где актуальны циркулярные пилы.

По мнению специалистов, этот прибор удачно совмещает в себе несколько видов пил: дисковую, сабельную, ручную или даже «болгарку».

Основные особенности и принцип работы электролобзика

Если не говорить о конструкции и механизмах электрического лобзика, это достаточно простой инструмент. В его нижней части расположена специальная подошва, а в верхней – рукоятка. Внутри электролобзика есть двигатель, благодаря которому происходит возвратно-поступательные движения.

Главным критерием выбора прибора является его мощность. В электролобзиках она может варьироваться от 200 до 900 Вт. В быту актуальными считаются маломощные инструменты, мощность которых порой не достигает 200 Вт. Этот параметр напрямую влияет на производительность прибора, особенно что касается распила жестких материалов.

Немаловажным считается также частота ходов, определяющая, сколько циклов вверх-вниз может осуществить аппарат в одну минуту. Нижнее значение этой характеристики составляет приблизительно 400-800 ходов, а верхнее – и 3500.

Где купить качественный и исправный аппарат

В интернет-магазине http://e-altsest.com/ вы можете ознакомиться с широким ассортиментом электролобзиков, которые мы реализуем по невысоким, демократичным ценам. Перечень товаров даст возможность, учитывая параметры аппарата, выбрать тот электрический лобзик, который подойдет пользователю для осуществления тех или иных задач.


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
141