Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаНовини → Андрей Волков — глава «Инвестохиллс Веста»

Андрей Волков — глава «Инвестохиллс Веста»

20.08.2021, 03:14
Такая личность, как Волков Андрей, на сегодняшний день, является известной. Более того, все чаще и чаще, именно это имя и попадает в сводки средств массовой информации. Следует отметить, Андрей Волков веста – это и есть, известный банкир, финансист, основатель той самой известной финансовой компании под названием «Инвестохиллс Веста».


 
sa-1-768x384.jpg (10.99 Kb)

Важно добавить, именно с помощью этого человека и был создан тот самый международный фонд, впервые в истории Украины. Здесь необходимо учитывать, что он специализируется исключительно на инвестициях, как собственно и проблемных активов. В любом случае, за любую работу, которую бы не брался этот человек, он всегда достигает желаемых результатов и целей.

Но при этом, нельзя не отметить, в последнее время все чаще это имя обсуждают и осуждают за то, якобы он обманным путем занимается захватом столичной недвижимости. Так это или нет, пока точно не является известным и доказанным фактом, ведь в противном случае, этот человек не находился бы на свободе.

По словам экспертом, Андрей Волков обращает пристальное внимание исключительно на ту недвижимость, которая еще недавно находилась в ипотеке, или же, имела собственников. Кроме того, специалисты утверждают, якобы известны и схемы, по которым он действует и захватывает столичную недвижимость. Но опять же, пока что эта информация не является обоснованной и доказанной.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
1250