Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаКультура → Украину могут исключить из-под действия пошлин США

Украину могут исключить из-под действия пошлин США

12.06.2018, 10:30
Украинские металлурги могут рассчитывать на исключение из-под действия пошлин на поставки в США стали и алюминия. Об этом сообщила замглавы Минэкономики, торговый представитель Украины Наталья Микольская по итогам переговоров с представителями правительства США.
"Мы считаем, что можем серьезно рассчитывать на исключение из-под действия этих пошлин. Соединенные Штаты довольно серьезно рассматривают аргументы, поданные Украиной", - отметила Микольская.
В министерстве подчеркнули, что США уже исключили ряд стран из-под действия пошлин, и Украина намерена стать одной из них.

Існує ряд країн, які отримали виключення з-під дії ввізного мита на імпорт сталі та алюмінію до США, і Україна прагне стати однією з них. Тому нещодавно наша делегація провела відповідні переговори з представниками Уряду США. Про це @mykolska в коментарі для @ICTV_Fakty . pic.twitter.com/wzix9UfMXy
— Мінекономрозвитку (@mineconomdev) June 11, 2018 Напомним, администрация президента США Дональда Трампа приняла решение ввести заградительные пошлины на импорт стали и алюминия из Евросоюза, Канады и Мексики. Новые пошлины вступили в силу в полночь 1 июня.

Джерело "korrespondent.net"


 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
16