Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаЧорна хроніка → Участник “военных сборов ДНР”: Нас согнали ради 5 минут речи "товарища верховного главнокомандующего"

Участник “военных сборов ДНР”: Нас согнали ради 5 минут речи "товарища верховного главнокомандующего"

06.04.2017, 22:53

Журналист и блогер Никита Синицын рассказал о впечатлениях участника сегодняшних “военных сборов в “ДНР”.

Об этом Синицын написал на своей странице в Фейсбук.

“Впечатления горловчанина вернувшегося из поездки на военные сборы. Орфография и стилистика сохранены.

- Полчаса, как вернулся. Это было нечто... Собирались на 6:00, погрузились в автобусы в 7, поехали в начале девятого, приехали в 12, пару км шли по полю, построили нас, там ещё до 15:00 стояли в поле на ветру, грязные были, как Паниковский и Балаганов после распила гирь, пыль жуткая. И всё ради 5 минут речи "товарища верховного главнокомандующего" (мин обороны): нас убивают, наших детей убивают, укр сми каждый день говорят, что они нас уничтожат, а землю оккупируют) Каждый день смотрю укр сми, не слышал там такого))) ну и ура, товарищи - троекратное ура) гимн днр, и вставай, страна огромная. Огромная страна днр)))

Ну и всё: к автобусам шагом марш) Люди просто ох**ли, пардон, за мой французский)», - отметил участник сборов.

Напомним, что сегодня боевики "ДНР" согнали на так называемые "военные сборы" в районе Саур-Могилы 27 тысяч бюджетников и студентов.

"62.ua"


 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
70
 

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email