Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаГосподарка → Итоги 13.03: Уход Тиллерсона и недовольство ЕС

Итоги 13.03: Уход Тиллерсона и недовольство ЕС

14.03.2018, 08:50
Газпром не смог оспорить штраф АМКУ на 171 млрд гривен
Киевский апелляционный хозяйственный суд отказал в удовлетворении жалобы на штраф Антимонопольного комитета Украины в 171 млрд гривен, наложенный на российский Газпром.
Трамп уволил Тиллерсона с поста главы Госдепа
Президент США Дональд Трамп уволил Рекса Тиллерсона с должности госсекретаря и предложил на этот пост кандидатуру действующего директора ЦРУ Майка Помпео. Место Помпео во главе ЦРУ должна занять его заместитель Джина Хаспел.
Трамп объяснил причины увольнения Тиллерсона разногласиями между ними, главным из которых является подход к соглашению с Ираном по атому.
В Украине уменьшилось количество заболевших корью
Количество заболевших корью за прошлую неделю уменьшилось на 10% по сравнению с предыдущими показателями и составило 617 человек.
В целом с начала года заболело 7069 человек, из них – 4848 дети, зарегистрировано семь летальных случаев, связанных с корью.
Евросоюз недоволен выполнением Украиной его требований
Украина недостаточно выполняет требования Евросоюза и Международного валютного фонда. Об этом говорится в документе, который подготовили министры иностранных дел стран Европейского Союза. Документ подготовили 13 стран-членов ЕС.
Порошенко призвал страны G7 ?осудить и не признавать выборы РФ в Крыму
Президент Петр Порошенко призвал Большую семерку не признавать российские выборы в Крыму, а также не допустить участие граждан G7 и ЕС в мониторинге этих выборов. Об этом глава государства сказал во время встречи с послами США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии и Канады.
Скончался известный британский физик Стивен Хокинг
Умер известный британский физик Стивен Хокинг. Об этом сообщила вещательная корпорация BBC со ссылкой на семью ученого. Физик-теоретик скончался на 77-м году жизни.
Россия пригрозила запретить работу всех британских СМИ
Официальный представитель МИД России Мария Захарова предупредила, что ни одно британское средство массовой информации не будет работать на территории России, если в Британии закроют российский телеканал Russia Today.
"Ни одно британское средство массовой информации в нашей стране работать не будет, если они закроют Russia Today", – сказала она.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Джерело "korrespondent.net"


 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
73