Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаГосподарка → Певец из Днепра Paul Montero: "Моя формула успеха - не переоценивать свои возможности"

Певец из Днепра Paul Montero: "Моя формула успеха - не переоценивать свои возможности"

28.06.2016, 17:39
Исполнитель рассказал в интервью 056.ua о своих испанских корнях и участии в шоу "Х-фактор".
По словам певца, главное для современных отечественных исполнителей - не переоценивать собственные силы. На светских выходках и эпатажном стиле далеко не уедешь, ни и без грамотно созданного имиджа - тоже никуда.

Безымянный0

Paul Montero, он же Павел Кореев, закончил Днепропетровский монтажный техникум и до 20 лет о карьере певца даже и не задумывался.

Всё изменилось, когда мы собрали рэпперский коллектив "V.S.O.P" и поехали на первый сезон шоу "Х-фактор".

Павел, как пришли в музыку?
Я учился в монтажном техникуме на сантехника, но никогда не хотел им быть. Родители настояли, чтобы я там учился, а мне хотелось поступить в театрально-художественный колледж. Всё изменилось, когда мы собрали рэпперский коллектив "V.S.O.P" и поехали на первый сезон шоу "Х-фактор". Там прошли все отборочные туры и попали в тренировочный лагерь.

50
Что было самым трудным в тренировочном лагере?
Выдержать этот сумасшедший распорядок дня. По телевизору этого не показывают, но в сутки у участников есть буквально пару часов для сна. Например, вечером нам сказали подготовить песню на утро. Естественно, мы её учим всю ночь и не до отдыха уже.
После участия в "Х-факторе" всё изменилось. Я оставил рэп и стал усиленно заниматься вокалом.

cLuBWjxrqJ8

Как ни странно, но то, что мне постоянно нужно было преодолевать страх сцены помогло мне раскрепоститься.
Любовь к музыке у тебя с детства? Кем хотел стать (а вдруг трактористом или космонавтом)?
Я был очень стеснительным ребёнком, всегда боялся участвовать в школьных постановках. При этом мне хотелось в будущем стать известным киноактёром. Однажды я просто сказал себе: "Стоп! Так больше нельзя. Пора выйти из тени и начать что-то делать". Как ни странно, но то, что мне постоянно нужно было преодолевать страх сцены помогло мне раскрепоститься. Я привык к борьбе с самим собой, и теперь многие вещи даются мне значительно легче.
Что важнее для современного музыканта: удачный имидж или талант? Твоя формула успеха?
Моя формула успеха - это не уходить в загулы, следить за здоровьем, чтобы не пропускать концерты из-за болезней, и всегда готовиться к выступлениям. Как только вокалист переоценивает свои возможности и позволяет себе "не заморачиваться" перед выступлением, он сразу переходит из профессионалов в любители.

1
У тебя есть какие-то ритуалы перед выступлением?
На все свои выступления надеваю черный браслет с заклёпками (кстати, и на интервью его взял). Его подарил мой хороший друг Ваагн Петросян, который научил меня петь. Однажды он уехал жить в другой город и перед отъездом подарил мне этот браслет.
На кого равняешься в поп-музыке?
На американского вокалиста Адама Ламберта. Я считаю его идеальным исполнителем. Это образец того, как идеально должен петь и вести себя на сцене артист. К сожалению, в Украине музыкантов его уровня нет. У нас в принципе другое отношение к поп-музыке. В большинстве случаев это нечто вроде "музыки для масс, над которой нет смысла особо трудиться, мол, "пипл схавает".
Знаю, что у тебя зачастую по несколько концертов в неделю? Часто бывают какие-то курьезы во время выступлений?
В целом, нет. Разве что один раз в университете не работал микрофон и я вышел без него. Помещение было небольшое, мне сделали тише минусовку и я спел без микрофона. А ещё как то выступал на набережной и там вообще то звук пропадал совсем, то микрофон выключался. Но это мелочи. К ним привыкаешь. Искусство не должно быть легким, в том числе и поп-музыка. Массовая аудитория - не повод делать всё на тяп-ляп.
Твоя мечта? Где видишь себя через 10 лет?
С детства я мечтаю получить гражданство США. Моё сердце лежит в стране Дяди Сэма. Многие скажут, что это не патриотично, но я уважаю свою страну и ее людей. Просто моё место там: мне нравится их взгляд на жизнь, отношение к музыке, менталитет в целом. Я просто хочу на своё место, туда, где лежит моё сердце.

2
Досье: