Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаГосподарка, Фото → Руфер Мустанг побывал в аэропорту Донецка

Руфер Мустанг побывал в аэропорту Донецка

19.10.2014, 18:33
Ставший всемирно известным после акции на сталинской высотке в Москве киевский руфер Григорий Mustang Wanted съездил с гуманитарной помощью в аэропорт Донецка. О своих впечатлениях он рассказал на странице в Facebook.
По его словам, в аэропорт ездят когда темно, на БТРах или БМП с выключенными фарами, чтобы не попасть под "лютый обстрел".
"Каждый день обстрелы всевозможными орудиями и попытки штурмовать терминалы. Сепаратисты проникают в подвал с бесчисленного количества входов, снимают наши растяжки, иногда не совсем удачно - тогда слышен взрыв, а иногда и стоны. Они проникают на 3-й этаж, откуда порою слышен храп. То есть они буквально под нами и над. Тем не менее, аэропорт им контролировать не удается", - утверждает руфер.
С украинской стороны в боевых действиях на территории аэропорта принимают участие исключительно добровольцы, утверждает руфер.
"В аэропорт насильно не отправляют. Все бойцы добровольцы... Здесь есть люди, у которых дома семья и дети. А есть двадцатилетние парни, которые не побоялись приехать на настоящую войну", - сказано в сообщении.
    По сообщению горсовета Донецка, суббота и ночь на воскресенье прошли "крайне напряженно": в результате многочисленных обстрелов четверо жителей города погибли, еще девять были ранены.
Кроме того, полностью уничтожен один из цехов Донецкого казенного завода химических изделий. Повреждено здание школы 61, расположенной по адресу ул. Звягильского 68.
В Куйбышевском и Киевском районах города зафиксированы возгорания от попадания снарядов, однако из-за непрекращающихся обстрелов пожарные наряды не могут приступить к их ликвидации.

Как сообщалось, в течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины получили ранения 13 военнослужащих, жертв удалось избежать.

В штабе АТО сегодня утром заявляли, что зафиксировали более пяти десятков обстрелов своих позиций. По словам силовиков, под обстрел попали блокпосты в районе Смелого, Станично-Луганского, Пески, Никишино.

Карта АТО
 

"korrespondent.net"


 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
1361
 

Комментарии -
1

Hicham 13.12.2015 - 09:00
At last! Someone with the insight to solve the prmbelo!
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email