Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаНаші гроші → Власти Крыма уверены, что снос рынка в центре Симферополя был необходим для узаконивания торговли

Власти Крыма уверены, что снос рынка в центре Симферополя был необходим для узаконивания торговли

14.04.2017, 21:36
Снос для реконструкции рынка, расположенного в Симферополе на пл. Амет-Хана Султана, будет способствовать узакониванию торговли.
Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров РК Юрий Гоцанюк по итогам заседания рабочей группы по ликвидации стихийной торговли на территории муниципалитетов Крыма, передает корреспондент 3652.ru.
 «Первоочередная задача для руководства Крыма, не запрещать стихийную торговлю, а создать комфортные условия, которые будут отвечать всем законным нормам и стандартам. Стихийным торговцам в кротчайшие сроки будет предложена законная альтернатива», - сказал Гоцанюк.
Для оперативного решения проблемных вопросов со стихийной торговлей, вице-премьер запланировал проведение встречи со «стихийщиками».
«Мною совместно с членами рабочей группы состоится встреча со стихийными торговцами, которые ведут свою незаконную деятельность в районе площади Амет-Хана Султана и ул. Субхи, для цивилизованно решения существующей проблемы на сегодняшний день. Нами будет предложено перенести стихийную торговлю в соответствующие площадки в районе ул. Кубанской или в районе ул. Маршала Жукова», - отметил Гоцанюк.
По итогу совещания вице-премьер дал поручение администрации Симферополя в недельный срок определить место для «стихийщиков».
IMG_0294(4)IMG_0302(4)IMG_0313(5)

"0652.ua"


 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
40
 

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email