Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаНаші гроші → "Подрезают, нарушают и ничего не боятся": симферопольские водители жалуются на наглость эвакуаторщиков

"Подрезают, нарушают и ничего не боятся": симферопольские водители жалуются на наглость эвакуаторщиков

06.04.2017, 20:54
С конца 2016 года на территории крымской столицы работает служба принудительной эвакуации авто, нарушающих ПДД. Однако, несмотря на очевидную пользу работы эвакуаторов, отношение к ним в Симферополе по-прежнему неоднозначное.
В последнее время симферопольские водители все чаще жалуются на регулярное нарушение эвакуаторщиками правил дорожного движения. "С увеличением количества эвакуаторов в Симферополе увеличивается и их наглость. Подрезают, как хотят. Сегодня наблюдал картину: еду по кольцу площади Советской, по кругу на "островках" стоят эвакуаторы. Едет экипаж ГИБДД, "покрякал" им, и все рванули. Уходя с кольца чуть не врезался в водителя, который даже не удосужилось посмотреть в зеркало перед началом движения", - пишет очевидец в соцсетях.
"С "островков ожидания" по прибытию экипажа ГАИ они стартуют втупую, после эвакуации авто втупую разворачиваются там, где им удобно, а не по правилам. Наблюдал подобную картину раза три возле Главпочтамта", - рассказывает другой водитель.
"Наблюдал, как один эвакуаторщик на Центральном рынке становился поперек 3-х полос и пропускал еще 2 таких же, как он. Собрал пробку машин 100 и смотрел на всех сверху вниз, мол, не видите, барин со свитой едет", - комментирует еще один водитель.
"У нас как обычно - тех, кто правила нарушает, забирают нарушители правил", - отмечают в соцсетях.
Некоторые автолюбители считают, что ради благого дела - вывоза авто нарушителей парковки - водителям эвакуаторов можно едва ли не все. Однако в одном симферопольские водители сходятся - "похитителей машин" в городе становится все больше, а вот мест для парковки - как бесплатной, так и платной - все меньше. Разрешенных стоянок катастрофически не хватает, однако решать эту острую проблему городские власти, похоже, не торопятся.
"Эвакуаторов в Симферополе стало уже минимум вдвое больше. Видимо, дело прибыльное",
"Количество эвакуаторов увеличивается, количество парковок уменьшается... Паркуйтесь правильно, говорят вам. А где? А нету-с... Ты ставь, а мы уже готовимся тебя эвакуировать",
"А где машину в центре оставить? Все забито, все улицы. Сперва условия создайте, а потом "бабло стрегите"! Подождите, сезон придет, посмотрите спектакли с приезжими, как они на ходу на эвакуатор запрыгивать будут", - пишут водители в соцсетях.

nDni52YZeQY

"0652.ua"


 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
26
 

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email