Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаНаші гроші, Фото → Из Турции в Крым пустят грузовой паром. В Киеве грозят занести его в «черный список»

Из Турции в Крым пустят грузовой паром. В Киеве грозят занести его в «черный список»

20.10.2014, 17:23
В среду, 22 октября, начнет функционировать новая грузовая паромная линия Самсун – Керчь
Об этом корреспонденту 0652.ua сообщили агенты-экспедиторы фирмы, которая будет принимать заявки на перевозку грузов.
По информации источника, грузовой паром «HITACHI» предназначен для перевозки колесной автотехники, роллтрейлеров, рефтележек, а также паллетных грузов любой номенклатуры (фрукты, овощи, стройматериалы, продукты питания, бытовая техника, товары народного потребления и т. д.). Паром не предназначен для перевозки пассажиров.
Время в пути из турецкого Самсуна в Керчь составит 15 часов. В месяц планируется выполнять 10 круговых рейсов.
Ранее в СМИ сообщалось, что первый рейс в Керчь паром выполнит 16 октября. Однако этого не произошло.
В свою очередь издание BlackSeaNews.net и его партнер Майдан иностранных дел (Киев) заявили, что занесут паром в свой «черный список», так как плавсредство, по их словам, совершает преступление, предусмотренное статьей 332-1 Уголовного кодекса Украины. Эта статья была внесена в Уголовный Кодекс при принятии Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины».
«Согласно этому законодательному акту, члены экипажа судна, прибывающие на его борту в Крым, попадают под административную и уголовную ответственность перед Украиной за незаконное групповое пересечение границы и нарушение порядка въезда. И это рано или поздно может обернуться для членов экипажа серьезными штрафами, а для судовладельца и капитана - и более серьезными последствиями, включая арест этого судна или других судов этого судовладельца в украинских или иностранных портах», - пишет издание.
Читайте также: 28 октября ЕС планирует пересмотреть санкции в отношении России, - источник
Глава Крыма о новых санкциях Евросоюза против РФ: «Уже надоел этот бред сумасшедшего»
Путин назвал санкции в отношении России «полной дурью» (ВИДЕО)

"0652.ua"


 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
 
952
 

Комментарии -
1

Aundre 10.05.2016 - 09:02
Well, this is a surprise for me. Two shots, no power-ups. First Hunter Terrence thru the middle of the towers like in second video. Unnortufately, a zombie was still around so had to use the yellow bird. And a lot of luck!
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email