Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаГосподарка → "Лучший голос Днепра" Ксения Бридж: я никогда не участвовала ни в каких конкурсах

"Лучший голос Днепра" Ксения Бридж: я никогда не участвовала ни в каких конкурсах

30.04.2017, 20:29

Второй года подряд в Днепре проходит вокальный конкурс «Dnepr Voice». И если в прошлом году желающих побороться за звание "Лучший голос Днепра" было 150 человек, то в этот раз - 200.

Принять участие в конкурсе мог каждый, кто старше 10 лет и, соответственно, талантлив и умеет петь. А вот выбор самого-самого прошел в три этапа: отборочный тур, из которого выбрали 40 наилучший, два полуфинала, где участники показывали свои таланты. Но в финал из них - прошли только 10 конкурсантов.

N9_-K2-rt3Q

Во время финального гала-концерта доля участников зависела от голосования зрителей. И с минимальным отрывом звание "Лучший голос Днепра-2017" достался Ксенией Бридж.

MBEi-tzWph0

Пообщаться с победительницей конкурса Ксенией Бридж удалось корреспонденту 056.ua

y6DH7XkhzmE

- Я пою с 17 лет. Закончила школу с золотой медалью, поступила и закончила медицинский институт.  Параллельно работала на иностранном факультете, культмассовым работником и все время я пела-пела-пела. Сейчас с мужем растим сыночка (5 месяцев).

- Ксения, расскажите, как вы узнали про конкурс?

- Моему мужу про "Dnepr Voice" рассказала коллега, после этого он меня и зарегистрировал. Сказал: "Не переживай, там ничего страшного не будет - просто там определят лучший голос города Днепр". И добавил "Если ты пройдешь - то мы поедем на "Голос страны". Отмечу, что я никогда ранее не участвовала ни  в каких конкурсах. Я уже состоявшаяся певица: у меня есть свой репертуар, у меня есть своя аудитория. В тот момент для меня это была прекрасная возможность вновь выступить на сцене, вспомнить как это "выступать перед аудиторией", а для моего мужа - посмотреть, как я буду вести себя на сцене.

- И что вы почувствовали, когда вышли на сцену? Как вообще прошел отборочный тур? Какая была конкуренция?

- В первый день прослушивание жюри оценили 186 зарегистрировавшихся участников. Конечно, они прерывали выступления конкурсантов: кто-то спел всю песню, кто-то половину песни. На счет конкуренции... Ребята юные, цепкие, у них горят глаза, они любят петь, они сейчас исполняют модный репертуар... Да, были перепалки между конкурсантами и конкурсантами, между конкурсантами и жюри, конкурсантами и организаторами, даже между организаторами и организаторами были определенные разногласия. Но конкурс очень теплый, очень семейный, все подружились. С 9 утра до 9 вечера (пока проходил отборочный тур) мы все дружно напевали какие-то песни. И сейчас мы с ребятами продолжаем общаться.

GN9oa_2XHyw

- Что вы исполняли, когда пришли на кастинг?

- В первом прослушивании я пела "I'm Outta Love" Анастейши (американская поп-певица), на втором этапе я пела Нино Катамадзе "Once In The Street", на третьем - Рэй Чарльз, а в финале Эдит Пиаф.

- Как вы выбирали репертуар? От чего вы отталкивались?

- Вокалист может отталкиваться только от своей рецептуры, там, где ему удобно петь.

VeUk0saRSU0

- Как отнеслись ваши родные к конкурсу?

- Мой муж счастлив: он реализовал свои и мои амбиции в этом конкурсе. Это нужно было видеть, как он меня кружил по сцене, когда назвали меня обладателем Гран-При. Я вам скажу, что был момент, когда я хотела снять свою кандидатуру с конкурса, потому что это для меня было смешно. Я немного отличалась от других конкурсантов: они - юные ребята, а я - женщина с ребенком и в моей голову уже устаканились какие-то понятия...

- Как вам удалось совместить конкурс с семьей? Ведь у вас маленький сын...

- Он у нас очень хороший мальчик. Мы даже ходили с ним на одну из репетиций. А так, с ним была бабушка.

- Когда поедете на "Голос страны"?

- Этот вопрос скорее к мужу. Наверно, однажды утром он меня разбудит и скажет "Поехали - сегодня мы участвуем на "Голосе". Практически точно также и было на "Dnepr Voice".

"056.ua"

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: